Atelier culinaire comme outil d'accompagnement
par Banque alimentaire de la Manche
Du 3 février 2020 au 31 décembre 2021
Identifiant Zone
Manche
Description
Notre projet s’inscrit dans une démarche globale d’aide à la personne, de promotion de la santé par l’alimentation et l’activité physique, de lutte contre le gaspillage alimentaire et de préservation de l’environnement. Promouvoir des comportements alimentaires favorables à la santé et lutter contre la sédentarité des bénéficiaires de l'aide alimentaire.
Il s'agit de proposer des ateliers culinaires sur l'ensemble du territoire de la Manche et d'informer les bénéficiaires de ces ateliers sur les notions d'équilibre alimentaire, de les sensibiliser au gaspillage alimentaire et également à l'activité physique adaptée.
Porteur de projet
Porteur de projet :
Banque alimentaire de la Manche
Type de porteur
Associations
Type de porteur
Associations
- https://ba50.banquealimentaire.org/
-
Z. I. "La Capelle" - 100 rue Léon Jouhaux
Saint-Lo 50000