Stop au gaspi ! Retours d'expériences du lycée Flora Tristan à La Ferté-Macé
par Agence normande de la biodiversité et du développement durable
Depuis le 22 janvier 2021
Identifiant Zone
Orne
Description
Depuis 2015, toute l’équipe de cuisine se mobilise pour diminuer le gaspillage alimentaire. Différentes actions sont menées : cuisiner les restes du réfrigérateur avec les élèves, communiquer dans différents lieux de l’établissement grâce à des affiches, montages audiovisuels, flyers, accueillir des écoliers et des collégiens encadrés par les lycéens, pour les sensibiliser à la lutte contre le gaspillage alimentaire, organiser des cocktails à base d’amuse-bouche cuisinés de restes, etc.
Thème : économie circulaire, lutte contre le gaspillage et les déchets
Porteur de projet
Porteur de projet :
Agence normande de la biodiversité et du développement durable
Type de porteur
Organismes publics
Type de porteur
Organismes publics
- 02 31 06 78 89
- http://www.anbdd.fr
-
L'Atrium 115 boulevard de l'Europe
ROUEN 76100