Bien manger pour limiter le gaspillage alimentaire et faire des économies : Retours d'expériences du lycée de Sauxmarais à Tourlaville
par Agence normande de la biodiversité et du développement durable
Depuis le 22 janvier 2021
Identifiant Zone
Manche
Description
Le lycée propose aux élèves des repas équilibrés, goûteux, attractifs, sains et qualitatifs, cuisinés avec des produits locaux et de saison. Les élèves retrouvent le plaisir de bien manger tout en préservant leur santé et le gaspillage alimentaire est réduit considérablement. Les économies réalisées permettent de réinvestir dans des équipements facilitant le travail de l’équipe de cuisine pour la préparation des repas.
Thème : Alimentation locale et durable
Porteur de projet
Porteur de projet :
Agence normande de la biodiversité et du développement durable
Type de porteur
Organismes publics
Type de porteur
Organismes publics
- 02 31 06 78 89
- http://www.anbdd.fr
-
L'Atrium 115 boulevard de l'Europe
ROUEN 76100